MENUS LOCAUX

MENUS LOCAUX

LA PROVENCE EN BOUCHE
Chacun de nos plats est créé en utilisant uniquement les produits bio locaux les plus frais et les plus fins. Nos poulets sont élevés à la ferme, et nous ne sélectionnons que des viandes de premier choix provenant de bœufs, de veaux et d’agneaux élevés naturellement à la ferme. Nous préparons nos fruits de mer et nos légumes frais et cuisons nos pains et nos pâtisseries quotidiennement.
POISSONS ET FRUITS DE MER

POISSONS ET FRUITS DE MER

L'OCÉAN DANS VOTRE ASSIETTE
Soupe de poisson, oursins, bouillabaisse, saumon fumée, crustacés… en Provence, les fruits de mer se consomment dans toutes sortes de plats. Pêchés au large de la Méditerranée, les poissons sont à l’honneur sur les tables du Cristal de Sel et notre chef Sylvie s’amuse à revisiter les recettes traditionnelles pour le plus grand plaisir des visiteurs.
DESSERTS FAITS MAISON

DESSERTS FAITS MAISON

POUR PLUS DE GOURMANDISE
Au Cristal de Sel, nous portons une attention particulière à nos dessert. Ceux-ci sont fait maison et respectent les recettes de tous les desserts traditionnels français et provençaux que vous connaissez. Notre fondant au chocolat ne vous donne-t-il pas envie ?
PATISSERIES MAISON

PATISSERIES MAISON

POUR PLUS DE PLAISIR
Nous avons une montagne de pâtisseries différents que nous voulons partager, alors assurez-vous de commander une de nos pâtisserie faite maison car vous elles sont chaque semaines différentes et fraiches du matin. N’hésitez pas non plus à les goûter, car « Si ce n’est pas délicieux, nous ne le vendons pas ! ».