G Gilbert Lavallée
Directeur Général
Gilbert Lavallée
Directeur Général
Originaire de Provence, M. Lavallée travaille dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration depuis plus de dix ans. Il a débuté comme plongeur chez un traiteur basé à Toulon. Ayant rapidement fait ses preuves et gravi les échelons, Lavallée a été nommé directeur général adjoint du restaurant La Bonne Adresse et a travaillé pour ce restaurant familial pendant plus de sept ans. De là, Lavallée a continué à travailler au Bar Provence, et a finalement ouvert Le Cristal d Sel en tant que directeur général.
S Sylvie Pinneau
Chef Cuisinière
Sylvie Pinneau
Chef Cuisinière
La chef cuisinière Sylvie Pinneau aime se mettre au défi et faire sourire les gens dans la même mesure. En tant que chef des opérations culinaires du restaurant, elle utilise ses partenariats uniques avec les agriculteurs locaux et les transpose dans des menus d'influence méridionale, à la fois créatifs et délicieux. Elle adore son personnel et s'efforce de faire de votre événement le meilleur. La cuisine n'est pas la seule passion de Sylvie.
V Vincent Sacré
Bartender
Vincent Sacré
Bartender
Le chef barman du Cristal de Sel n'est pas un étranger de la Provence. Né et élevé à Aix, Vincent Sacré a suivi un chemin sauvage et fascinant pour arriver là où il est aujourd'hui. Faisant partie intégrante de notre équipe d'ouverture, il connaît parfaitement les offres du Cristal de Sel et les désirs des clients. La seule différence est que maintenant, c'est lui qui dirige la conversation. Venez lui serrer la main !